Juventus-Siena 0-0 | Conte a bocca asciutta: Pegolo respinge la Signora

Nonostante la maggiore aggressività nella ripresa, gli uomini di Conte sono poco incisivi. Siena ben disposto in campo, si è difeso con ordine e ha rischiato anche il colpaccio al minuto 41 con il tap in mancato di Gazzi

La Juventus sbatte contro il muro del Siena e pareggia per 0 a 0 mantenendo però la vetta della classifica.  Allo 'Stadium' i bianconeri di Conte giocano sottotono, anche per merito dei toscani. Dopo le poche occasioni del primo tempo, nella ripresa Pirlo e compagni sono decisamente più pericolosi, ma trovano sulla loro strada un Pegolo sempre attento. La Juve reclama per un calcio di rigore

IL MATCH - Primo tempo complicato per la Juve che sbatte contro il muro senese. Al 37' la palla gol più clamorosa: deliziosa verticalizzazione di Pirlo a scavalcare la difesa e servire Lichtsteiner, il quale prova la girata al volo. Pegolo è piazzato e alza la palla sopra la traversa. La Juventus ha bisogno di un'invenzione. Nella ripresa la squadra di Conte attacca a testa bassa ma Pegolo sembra insuperabile e diventa un gatto su Matri, Pirlo, Vidal e Marchisio. Entra Borriello per Vucinic. Al 22' tiro al volo di Matri ribattuto, recupera palla Vidal appena fuori area e tira a sua volta, ma la conclusione è centrale. Pegolo para a terra. Sannino inserisce Reginaldo e Gonzalez ridisegnando l'attacco, per Conte invece c'è Quagliarella per Matri. Il Siena si fa vedere con una punizione di Brienza ma Buffon è attento. Al 39' cross di Chiellini, Vergassola stoppa con il braccio in area. Proteste Juve, ma Peruzzo non fischia. Al 41' Reginaldo da fuori area. Sinistro a girare, si distende Buffon ma non trattiene, arriva Gazzi di gran carriera per il tap in, ma la manda alle stelle. Peruzzo poi vede una seconda deviazione di Buffon e assegna l'angolo. All'ultimo minuto Giaccherini ci prova con un tiro a giro ma non va. La Juve, dopo 15 partite consecutive, rimane a bocca asciutta in casa.

TABELLINO - JUVENTUS-SIENA 0-0
Juventus (4-3-3): Buffon; Lichtsteiner, Barzagli, Chiellini, De Ceglie; Vidal, Pirlo, Marchisio; Pepe (38' Giaccherini), Matri (31' st Quagliarella), Vucinic (16' st Borriello). A disp.: Storari, Bonucci, Marrone, Del Piero. All.: Conte
Siena (4-4-2): Pegolo; Vitiello, Rossettini, Terzi, Del Grosso; Giorgi (24' st Reginaldo), Vergassola, Gazzi, Brienza; Destro (28' st Parravicini), Calaiò (11' st Gonzalez). A disp.: Farelli, Rossi, Contini, D'Agostino. All.: Sannino
Arbitro: Peruzzo