Venerdì, 19 Aprile 2024

Juventus-Napoli, le pagelle: Asamoah e Caceres top. Vidal flop

A Torino il big match Juventus-Napoli finisce 2-0. I gol tutti nel secondo tempo, dopo una partita tiratissima tra le due capolista

La Juventus batte 2-0 il Napoli, stacca i partenopei e si issa da sola in testa alla classifica. I gol arrivano dalla panchina: all'80' calcio d'angolo di Pirlo e colpo di testa vincente di Caceres, lasciato colpevolmente solo dalla difesa del Napoli; due minuti dopo con un gran sinistro al volo Pogba fulmina De Sanctis e chiude i conti. Nel primo tempo da segnalare un incrocio dei pali centrato da Cavani su punizione. La Juventus sale a 22 punti, sola in testa, il Napoli si ferma a 19.

I VOTI

Juventus (3-5-2): Storari 6; Barzagli 6,5, Bonucci 6,5, Chiellini 6,5; Lichsteiner 6, Vidal 5 (30' st Pogba 7), Pirlo 6, Marchisio 6,5, Asamoah 7 (32' st Caceres 7); Quagliarella 5,5 (15' st Matri 5,5), Giovinco 6
Napoli (3-4-1-2): De Sanctis 6; Campagnaro 6, Cannavaro 6,5, Gamberini 6 (38' st Insigne sv); Maggio 5,5, Inler 5,5, Behrami 6 (43' st Dzemaili sv), Zuniga 6; Hamsik 5,5; Pandev 5, Cavani 6

MIGLIORI TODAY
Asamoah 7 - Davvero l'uomo in più. Corre, lotta, crossa, tira e dribbla. Una forza della natura capace di far male e annichilire Maggio.
Caceres 7 - Gioca poco ma quando entra fa sempre il suo e oggi fa anche di più. Risulta decisivo volando in cielo e sbloccando il match.
Pogba 7 - Che personalità. Classe '93 e un talento enorme. Tira fuori dal cilindro una perla di rara bellezza.

PEGGIORI TODAY
Vidal 5 - Sembra il cugino del guerriero dell'anno scorso. Viene ammonito e si vede poco. Ha bisogno di riposo e con un Pogba così glielo si da anche volentieri.
Quagliarella 5,5 - Lotta, sgomita ma non la prende quasi mai. Fa tanto lavoro sporco ma non riesce ad incidere.