Juventus-Cagliari 1-1 | Un solo punto con i sardi, addio record: ma è festa

La Juventus festeggia a fine partita lo scudetto ma non arrivano i tre punti utili per raggiungere i 92 punti in campionato e stabilire così un record.

Bianconeri costretti a inseguire il Cagliari per tutto il primo tempo dopo che al 12' minuto Ibarbo porta gli ospiti in vantaggio. L'attaccante cagliaritano salta in velocità Marchisio e Barzagli e batte Storari in diagonale. Un vantaggio che non scuote però la squadra di Conte, rimasta lontana dalla porta di Agazzi per quasi tutta la prima frazione. Non meglio il Cagliari che, dopo la rete, non crea nessuna altra palla gol.

Si apre con una Juventus più pimpante la ripresa. I padroni di casa cercano il pareggio sin dai primi minuti. L'obiettivo è la vittoria e il superamento del record di punti in campionato fatto dalla Juve di Capello. Al 16' Vucinic segna spingendo in rete a porta vuota un cross di Marchisio spizzato da Vidal. Il pareggio dà nuova energia ai bianconeri. Cinque minuti dopo Marchisio sfiora il vantaggio con un colpo di petto: palla fuori di un soffio. Stesso risultato alla mezzora quando Isla tira da fuori area ma lambisce solo il palo.

Al triplice fischio il risultato è di 1-1. Un punto a testa che ci può stare nonostante la Juventus abbia creato più occasioni.

Juventus-Cagliari 1-1

Reti: 12' Ibarbo, 16' st Vucinic

Juventus (3-5-2): Storari; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Isla, Vidal, Marrone, Marchisio, Giaccherini; Matri, Giovinco. In panchina: Buffon, Rubinho, Caceres, Vucinic, De  Ceglie, Peluso, Anelka, Padoin, Lichtsteiner, Quagliarella  All.: Conte

Cagliari (4-4-2): Agazzi, Perico, Rossettini, Astori, Murru, Dessena, Conti, Nainggolan, Ekdal, Pinilla, Ibarbo. In panchina: Avramov, Cossu, Eriksson, Del Fabro, Nenè, Sau, Thiago Ribeiro. All.: Pulga-Lopez