VIDEO - La Juve vince la prima amichevole ma Lucio stecca

Prima uscita stagionale per la Juventus 2012/13 e rotondo successo sui dilettanti valdostani dell'Aygreville (Eccellenza), davanti agli oltre 3.000 spettatori accorsi allo stadio Perucca di Saint-Vincent

Prima uscita stagionale per la Juventus 2012/13 e rotondo successo sui dilettanti valdostani dell'Aygreville (Eccellenza), davanti agli oltre 3.000 spettatori accorsi allo stadio Perucca di Saint-Vincent. I bianconeri hanno vinto 7-1 (3-1).  Al primo minuto svarione di Lucio da ultimo uomo e valdostani in vantaggio con Turato. Il pareggio arriva quasi subito, al 7' con Quagliarella. Poi per il resto del primo tempo è un monologo bianconero. Vucinic raddoppia su rigore (fallo su Asamoah) e Quagliarella firma la sua doppietta.

L'ERRORE DI LUCIO (VIDEO)

Nella ripresa formazioni rivoluzionate e emozioni nel finale. Ad arrotondare il punteggio sono stati Matri (rigore per fallo su Vidal), Boakye, Vidal (rigore su fallo da lui subito) e Padovan.

JUVENTUS: Storari (45' Leali); Masi (45' Untersee), Lucio (45' Rugani), Caceres (45' Magnusson); Pepe (45' Lichtsteiner), Padoin (45' Bouy, 71' Schiavone), Marrone (45' Appelt), Asamoah (45' Vidal), Ziegler (45' De Ceglie); Quagliarella (45' Matri), Vucinic (45' Boakye, 83' Padovan). All. Conte. Marcatori: 1' Turato (Aygreville), 7' e 23' Quagliarella, 21' Vucinic (rigore), 57' Matri (rigore), 65' Boakye, 92' Vidal (rigore), 93' Padovan.