Martedì, 19 Marzo 2024

Inter-Juventus 2-0: gol di Vidal, raddoppio di Barella. Bianconeri mai in partita

Gli highlights del match di San Siro

Inter-Juventus, big match della 18esima giornata di andata del campionato di Serie A 2020-21, è terminata con il risultato di 2-0 per i nerazzurri. Seconda sconfitta in campionato per la squadra bianconera, dopo lo 0-3 contro la Fiorentina

Risultato finale Inter-Juventus 2-0: gol di Vidal al 12', raddoppio di Barella al 52'.

Le formazioni ufficiali

Queste le formazioni ufficiali scelte da Conte e Pirlo.

Inter (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Hakimi, Vidal, Brozovic, Barella, Young; Lukaku, Lautaro Martinez. Allenatore Antonio Conte

Juventus (4-4-2): Szczesny; Danilo, Bonucci, Chiellini, Frabotta; Chiesa, Bentancur, Rabiot, Ramsey; Morata, Ronaldo. Allenatore Andrea Pirlo.

Highlights primo tempo

10' gol annullato a Ronaldo per fuorigioco di Morata che aveva fatto l'assist dopo la respinta di Handanovic sul tiro di Rabiot

12' gol di Vidal di testa che anticipa Danilo, su cross di Barella dalla destra. Primo gol in campionato con la maglia dell'Inter per l'ex bianconero, che si era sbloccato mercoledì in Coppa Italia con la Fiorentina

23' clamoroso errore di Lautaro Martinez che non butta dentro il tap in dopo la respinta di Szczesny su tiro di Lukaku

32' altra palla gol sbagliata da Lautaro, che aveva ricevuto palla da Chiellini in scivolata su Lukaku dopo una ripartenza nerazzurra innescata da Bastoni

38' occasione fallita da Lukaku: Barella va via a Rabiot sulla destra, mette in mezzo per il belga che strozza il tiro, blocca Szczesny

47' Termina il primo tempo: prima frazione di gioco dominata dall'Inter che segna un gol e va più volte vicina al raddoppio. Juve praticamente assente dal campo, mai incisiva, incapace di creare azioni di gioco degne.

Highlights secondo tempo

52' gol del 2-0 dell'Inter con Barella, dopo un lancio in verticale di Bastoni che trova il compagno nel corridoio tra Chiellini e Frabotta, entrambi in ritardo

61' prima conclusione verso la porta di Handanovic per la Juve: angolo di Kulusevski, stacca McKennie, il portiere dell'Inter blocca

64' su palla persa di Bentancur l'Inter si rende pericolosa, ma dopo un'azione insistita Brozovic tira a lato

81' un errore di Ronaldo, questa sera davvero negativo, innesca il contropiede dell'Inter. La Juve si salva con qualche affanno

87' prima bella azione d'attacco della Juve, Chiesa tira da dentro l'area, grande parata di Handanovic

91' Hakimi manda alto dopo il passaggio di Gagliardini. Inter ancora vicina al gol

95' finisce una partita che di fatto la Juve non ha mai giocato, Inter superiore dall'inizio alla fine