Grosseto-Torino 0-3 | Oduamadi, Bianchi e Antenucci: Toro scatenato

Cinica, quadrata e scatenata. La squadra di Ventura espugna il campo del Crotone e rimane a lottare per la promozione diretta. Proteste veementi dei padroni di casa per il primo gol dei piemontesi arrivato in fuorigioco

Risultato bugiardo ma vittoria importante per il Torino che batte per 3 a 0 il Grosseto. Nel primo tempo rete granata di Oduamadi che sblocca il match. Nella ripresa Rolando Bianchi e Mirko Antenucci dilagano. Finale caldo sugli spalti, con Cairo bersagliato dai tifosi avversari e tante proteste per il sospetto fuorigioco di Oduamadi sul gol dello 0-1.

IL MATCH - Toro avanti grazie al gol di Oduamadi, gara non particolarmente ricca di spunti. Qualche nervosismo, specie per Ogbonna, ammonito; proteste del pubblico di casa per il presunto fuorigioco del marcatore in occasione del gol. Al 12' Antenucci pescato in profondità tenta il dribbling sull'uscita di Narciso, dovendosi poi decentrare rispetto allo specchio della porta; lo stesso attaccante granata conclude in diagonale dal centro-destra, superando il portiere avversario; Petras salva di testa sulla linea, e Oduamadi, da pochi passi, insacca a porta semi-sguarnita. Nella ripresa i granata tengono il pallino del gioco. Subito in evidenza il neo entrato Caridi, che serve Alfageme: l'argentino attende troppo a concludere, non riuscendo a imprimere la forza necessaria e decentrandosi eccessivamente a pochi passi da Benussi. Finale vibrante, nervosismo sugli spalti e sulla panchina biancorossa ma al secondo minuto di recupero Rolando Bianchi torna al gol e chiude il match sul 2 a 0. Il bomber granata non segnava dal 15 ottobre. Il Toro dilaga nel finale e, sul velluto, trova anche il gol di Mirko Antenucci per il 3 a 0 finale.

TABELLINO
Grosseto (4-4-2): Narciso; Petras, Padella, Olivi, Giallombardo; Esposito (st 10' Lupoli), Jadid, Crimi, Mancino (st 1' Caridi); Alfageme, Sforzini (st 22' Keko). A disp: Viotti, Antei, Calderoni, Consonni. All. Ugolotti
Torino (4-4-2): Benussi; Darmian, Glik, Ogbonna, Parisi (st 17' D'Ambrosio); Stevanovic (st 28' Surraco), Vives, Iori, Oduamadi; Antenucci, Meggiorini (st 22' Bianchi). A disp: Morello, Di Cesare, Basha, Sgrigna. All. Ventura
Arbitro: sig. Ostinelli di Como (collaboratori: Masotti - Tegoni; IV ufficiale: Baracani)
Marcatore: pt 12' Oduamadi , st 47' Bianchi, st 50' Antenucci.
Ammoniti: pt 23' Olivi (G), 37' Ogbonna, st 27' Benussi (T), 34' Iori (T)