Sabato, 20 Aprile 2024

L'Auxilium Cus Torino illude ma cede a Trento 93-85

I ragazzi di Bechi partono bene ma con il passare dei minuti perdono il controllo del match. Buono l'esordio di White, da rivedere invece la prova difensiva di tutta la squadra

Il presidente voleva un gioco spettacolare e offensivo e su questo è stato sicuramente accontentato. A mancare ancora una volta però è la vittoria, elemento fondamentale per risalire una classifica pericolante. L'Auxilium Cus Torino illude i suoi tifosi con una partenza sprint, poi cala pian pianino nel finale sino a cedere la vittoria a Trento.

Non basta un grande DJ White (21 punti) e un approccio perfetto alla partita per portare a casa la vittoria. Dopo un primo quarto esaltante (18-24), Dolomiti Energia Trento guadagna le redini del match, stringe le maglie in difesa e arriva all'intervallo lungo sul punteggio di 46-47.

Come già accaduto spesso in stagione è il terzo quarto a tagliare le gambe all'Auxilium Cus Torino. I ragazzi di Bechi si presentano sul parquet troppo molli, patiscono la difesa aggressiva dei padroni di casa e dopo aver subito un paio di break importanti chiudono il terzo quarto sotto di 5 punti (70-65). L'ultimo parziale, combattuto in un PalaTrento infuocato, viene giocato colpo su colpo con i torinesi che non riescono mai ad accorciare le distanze per dare il via ad un'ipotetica rimonta. Il match termina quindi 93-85, nonostante un buon DJ White.

Da rivedere invece la prova di Dyson, che sebbene abbia fatto vedere cose interessanti necessiterà di qualche partita per esprimere al meglio il solito gioco spumeggiante.

DOLOMITI ENERGIA TRENTO – MANITAL TORINO 93-85