Udinese-Juventus 0-1: la decide Chiesa. Bianconeri chiudono settimi

Si conclude la stagione dei bianconeri

Un gol di Chiesa nella ripresa e la Juventus sbanca Udine e chiude al settimo posto.

Allegri, contestato tramite i social, in particolare Twitter, si affida alla seguente formazione per l'ultimo impegno stagionale: il 3-5-2 vede Szczesny tra i pali; Gatti, Bonucci e Danilo dietro; in, mezzo Cuadrado, Miretti, Locatelli, Rabiot e Kostic; davanti Chiesa e Milik.

In un primo tempo terminato sullo 0-0, l'occasione più grande è quella di Bonucci, che al 31' colpisce la traversa sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

Nella Juve entra subito Iling al posto di Kostic al 46'.

Al 63' Miretti lascia il campo a Di Maria.

La Juve passa al 68' con Chiesa, che insacca un assist "al bacio" di Locatelli.

Lovric spaventa Szczesny ma poi la Juve ci prova con Chiesa, Locatelli e Di Maria senza trovare il raddoppio.

Allegri cambia ancora: dentro Kean e Paredes per Milik e Chiesa.

Udogie, a tre dalla fine, spaventa la Juve ma la palla finisce alta.

Rugani al 92' prende il posto di Bonucci mentre Di Maria sfiora lo 0-2 ma trova la deviazione di Silvestri.

E la stagione finisce con una vittoria bianconera, decisa da Chiesa.