Mercoledì, 24 Aprile 2024
Calcio Santa Rita / Via Filadelfia, 96B

Torino-Cremonese 2-2: Singo evita la beffa

Il riassunto della sfida dell'Olimpico Grande Torino

Partita rocambolesca all'Olimpico di Torino. I granata impattano sul 2-2 contro la Cremonese, capace di ribaltare il vantaggio iniziale di Sanabria su rigore. A decidere è un gol di Singo a dieci dalla fine.

Come già anticipato da Juric in conferenza stampa pre gara, deve rinunciare a Vlasic, acciaccato.

E così, il 3-4-2-1 vede Milinkovic Savic in porta; difesa a tre con Djidji, Schuurs e Rodriguez; centrocampo a quattro con il neo acquisto Ilic e Linetty interni e il duo Vojvoda-Aina come esterni; dietro all'unica punta Sanabria, invece, ecco la coppia formata da Karamoh e Miranchuk.

La prima vera occasione è di Sanabria, al 15', che servito da Miranchuk in profondità calcia di prima intenzione, appena entrato in area, ma trova la respinta di Carnesecchi. Ma quello era, a tutti gli effetti, un gol fatto.

Un minuto dopo ed è Karamoh, dopo scambio con Sanabria, a calciare di poco alto sopra la traversa.

Al 41' Il Toro passa su calcio di rigore assegnato da Camplone per un fallo su Ilic. Dal dischetto si presenta Sanabria che spiazza Carnesecchi: 1-0.

Al 92' entra Gineitis al posto di Ilic, autore di una buona prova.

Il primo tempo si chiude con il Toro meritatamente in vantaggio.

Alla prima vera azione della ripresa, al 54', ecco il pareggio della Cremonese con Tsadjout che sfrutta un rimpallo in area e supera Milinkovic-Savic: 1-1.

Il Toro accusa il colpo e al 61' è Pickel a sfiorare il vantaggio per la Cremonese ma è Milinkovic-Savic a dire no e ad evitare il tracollo.

Al 67' tre cambi per il Toro: escono Schuurs, Karamoh e Aina (ammonito, salterà il Derby) per Buongiorno, Radonjic e Singo.

Al 74' ecco il vantaggio della Cremonese con Valeri: botta sotto la traversa con Milinkovic-Savic incolpevole. 1-2 al Grande Torino.

Al 77' Singo mette in mezzo per Sanabria ma la sua torsione esce di poco a lato.

Il Toro la riacciuffa al 79' con Singo, su assist di Miranchuk, dopo una grande azione corale: 2-2.

All'87 è ancora Carnesecchi a dire no a Sanabria e al suo colpo di testa. Ora il Toro sta assediando l'area di rigore grigiorossa.

Al 92' entrano Gineitis e Seck al posto di Ilic e Vojvoda.

E finisce qui. Un pari in rimonta che sa di beffa per un Toro che crea tanto ma non porta a casa i tre punti.