Serie D, finalmente Pinerolo! Vittoria in trasferta contro lo Stresa Vergante: finisce 1-2

Il Pinerolo torna ad ottenere tre punti in Serie D

Più di un mese dopo, complice ovviamente anche la lunga sosta natalizia, il Pinerolo torna ad esultare. Lo fa in una partita tutt'altro per semplice e sul campo dello Stresa Vergante, in posizione difficilissima di classifica e per tale motivo desiderosa di macinare punti importanti. La squadra di mister Rignanese si fa trovare preparata all'appuntamento domenicale, riuscendo a trionfare 2-1.

Il vantaggio arriva intorno alla mezz'ora del primo tempo grazie a Ciliberto, rete pareggiata circa dieci minuti dopo a causa di un'autorete. Il gol vittoria giunge non troppo lontano dal triplice fischio del direttore di gara, quando all'80' Ozara sigla la rete definitiva. La bagarre in zona salvezza adesso è serratissima: Pinerolo a quota 24 a +1 rispetto Borgosesia e Chieri, che si sfideranno nella prossima giornata.