Serie D, tonfo Chieri: i ragazzi di Sorrentino sconfitti nettamente dallo Stresa Vergante

Capitombolo del Chieri che subisce 4 gol dallo Stresa

Contro il Fossano un successo che aveva permesso al Chieri di rialzare la testa, oggi un'inversione di marcia inaspettato. I ragazzi di mister Roberto Sorrentino vengono sconfitti nettamente dalla neopromossa Stresa Vergante, con il netto di punteggio di 4-0. Un pomeriggio da incubo per gli azzurri che non riescono a dare continuità di risultati in questo inizio di Serie D.

Tripoli porta avanti i padroni di casa nel primo tempo, questi ultimi poi dilagano nella ripresa con tre reti in pochissimo spazio. A quel punto non c'è più chance per il Chieri di mettere in piedi una rimonta, con la compagine che è costretta ad alzare bandiera bianca.