Serie D, pareggio di fine anno per il Pinerolo. In casa col Vado finisce 1-1 in rimonta

Un punto per il Pine nell'ultima gara annuale

Il Pinerolo chiude con un pareggio il suo 2022. Lo fa davanti ai propri tifosi contro il più quotato Vado, che dopo l'X odierno occupa in ogni caso un posto in classifica che vorrebbe dire playoff. La partita infatti si rivela parecchio complicata per il Pine, che nel corso del primo tempo si ritrova sotto con il punteggio. È infatti il minuto 39 quando Di Renzo porta avanti gli ospiti.

Nella ripresa viene comunque fuori l'orgoglio dei padroni di casa, che riescono a pareggiare al 54' grazie a Costantino. L'equilibrio raggiunto nel risultato rimarrà alterato fino al triplice fischio del direttore di gara, che di fatto dà il via al periodo di pausa natalizio prima della ripresa del campionato prevista per gennaio. Il Pinerolo proverà a macinare risultati positivi per uscire dalla zona calda della classifica.