Serie D, il Pinerolo frena in casa: tra le mura amiche a trionfare è il PDHA

Sconfitta casalinga per il Pinerolo contro i valdostani

Il Pinerolo cade tra le mura amiche. La squadra non riesce a bissare l'ottimo successo ottenuto appena sette giorni fa contro il Chisola e provare a mettersi alle spalle la delicata posizione di classifica. Il PDHA torna a casa con i tre punti in saccoccia a discapito del Pine, dopo 90 minuti conclusi col punteggio di 1-2 in favore degli ospiti. Eppure la gara inizia nel migliore dei modi, con De Riggi che porta avanti i padroni di casa.

Jeantet dà il via alla rimonta ospite proprio nella battute finali della prima frazione di gioco, siglando il pareggio. Nella ripresa è poi Lala e ribaltare ufficialmente il punteggio. Il Pinerolo non riesce ad organizzare le idee per andare alla ricerca del 2-2, col triplice fischio del direttore di gara si spegne qualsiasi tipo di speranza. Settimana prossima la sfida in trasferta alla Castellanzese.