Serie D, pareggio a reti bianche per il Pinerolo: col Derthona finisce 0-0

Un punto che muove la classifica per il Pinerolo

Un pareggio che muove la classifica per il Pinerolo contro una squadra molto forte e decisamente più quotata come il Derthona. Uno 0-0 tra le mura amiche con le due squadre che non riescono a imbastire nessuna azione pericolosa offensiva. Il match prende più vita nella ripresa, col Pine che intorno al minuto 65' trova per la prima volta lo specchio della porta grazie a Galasso.

Poco dopo l'occasione più ghiotta della partita con i padroni di casa che vanno vicino alla rete con Manasiev, che calcia una punizione pericolosa. Sugli sviluppi seguenti del corner Romairone per pochissimo non riesce a ribadire la palla in porta con la testa. Il Derthona preme sul finale senza però riuscire a creare occasioni pericolose, fino al triplice fischio del direttore di gara che ufficializza lo 0-0.