Serie D, un punto a testa per Pinerolo e Chieri: dopo i novanta minuti termina 1-1

Pinerolo e Chieri si dividono la posta: finisce 1-1

In un'accesa sfida per svariati motivi tra Pinerolo e Chieri, il principale per fare dei balzi importanti in classifica, finisce in assoluta parità. 1-1 il punteggio tra le due compagine al termine di novanta minuti, in una gara movimentatasi sopratutto nel corso del secondo tempo. La squadra di casa riesce a passare in vantaggio tre minuti dopo lo scoccare dell'inizio della ripresa, grazie a Costantino.

Il Chieri però non molla la presa e torna in auge nella parte finale del match. Quando per il Pinerolo il traguardo sembra vicino, ecco che Re dà la scossa ai suoi segnando il gol del pareggio al novantesimo minuto di gioco. È la doccia fredda per il Pine che deve rinunciare ancora una volta al bottino pieno, mentre i ragazzi di Sorrentino possono gioire per il punto agguantato in extremis.