Giovedì, 18 Aprile 2024

Serie D, pareggio casalingo per il Pinerolo. Con la Castellanzese finisce 1-1

Il Pinerolo muove leggermente la classifica

Il Pinerolo non riesce ad agguantare i tre punti in casa. Nell'appuntamento contro la Castellanzese la squadra non riesce ad andare oltre l'1-1, muovendo la classifica ma non abbastanza per tirarsi definitivamente fuori dalla zona calda. Succede tutto nel primo tempo, con Bigotto che porta avanti gli ospiti al 22'. Pine che però non fa attendere la sua reazione e circa 10 minuti dopo riesce ad ottenere il pareggio grazie alla marcatura di Costantino. Nella ripresa le due compagini non si pungono a vicenda fino al triplice fischio del direttore di gara. Pinerolo che sale a quota 36 in classifica al pari del Derthona, che però ha una partita in meno e giocherà domani. Allo stesso tempo il Chisola può tentare l'aggancio.