Mercoledì, 24 Aprile 2024

Serie D, finalmente Pinerolo. Vittoria casalinga contro il Casale: Costantino protagonista

Il Pinerolo regala la prima gioia casalinga ai propri tifosi

Finalmente una grande gioia per il Pinerolo. La squadra torinese ottiene un'importantissima vittoria in Serie D e lo fa davanti ai propri tifosi, che per tanto tempo hanno atteso questo momento. Netta la superiorità dei padroni di casa quest'oggi contro il Casale, che viene schiantato col punteggio di 3-0, all'interno di una partita che non è davvero mai stata in dubbio dal primo all'ultimo minuto di gioco.

Il protagonista assoluto è Costantino, che nel giro di un quarto d'ora nel primo tempo realizza una doppietta in grado di indirizzare il match nei binari prediletti per il Pine, che adesso sale a quota 19 in classifica. Un solo punto di distanza dalla zona salvezza attualmente presidiata da Chieri, Fezzanese e Derthona, tutte e tre pari a 20 lunghezze.