Calcio

Serie D, il Chieri prova la rimonta ma non basta: prevale il Legnano

Sconfitta esterna per i ragazzi di Sorrentino

Un inizio di aprile che inizia in maniera amara per il Chieri. La trasferta di Legnano è parecchio dolorosa per i ragazzi di Sorrentino che escono sconfitti dai novanta minuti di misura. 2-1 il punteggio finale per i padroni di casa, abili a sbloccare il risultato poco prima della pausa grazie a Vernocchi. È un episodio parecchio scomodo per il Chieri che nella ripresa non riesce a trovare la via del pareggio e all'81' raddoppiano grazie a Staffa. Gli azzurri riescono ad accorciare le distanze andando in gol con Ponsat, ma la rete non basta per dare via alla rimonta, in quanto i minuti rimasti risultano essere pochi. Chieri fermo adesso a quota 39 punti, con la paura di poter essere scavalcato dal Borgosesia nella giornata di domani.