Mercoledì, 24 Aprile 2024
Calcio

Serie D, il Chieri espugna Fossano: 1-2 il punteggio finale e tre punti in casa

Il Chieri ottiene tre punti dalla sfida contro il Fossano

Un turno infrasettimanale che per il Chieri sorride. Dopo lo stop casalingo di qualche giorno fa contro il Borgosesia era tempo per i ragazzi di Sorrentino di riprendere una marcia positiva. Missione compiuta, poiché gli azzurri riescono ad espugnare il faticoso campo del Fossano col punteggio di misura che alla fine dei novanta minuti recita 1-2.

Libertazzi apre le marcature allo scadere del primo tempo in favore degli ospiti, che nella ripresa tuttavia si fanno raggiungere a loro volta dai padroni di casa. È a quel punto che viene fuori tutta la grinta del Chieri, che a poche battute dal triplice fischio riesce ad agguantare il successo grazie a Bortoluzzi. Una vittoria di carattere che infonde fiducia nei ragazzi di Sorrentino, che adesso potranno affrontare i prossimi impegni con un piglio non indifferente.