Serie D, il Chieri si ferma a Varese. In Lombardia il punteggio è fissato sull'1-1

Il Chieri si ferma contro il Città di Varese ma continua a mantenere il primato del girone A di Serie D

Il Chieri manca l'appuntamento coi tre punti ma mantiene la testa della classifica. Contro il Città di Varese in trasferta finisce 1-1, con gli azzurri che rimontano un gol di svantaggio. I padroni di casa passano avanti al minuto 25 con il più classico gol dell'ex, firmato da Di Renzo, che accoglie un cross di Pastore e colpisce di testa. Chieri bravissimo a non perdere la concentrazione e pareggiare immediatamente: Premoli atterra Corsini in area e l'arbitro sancisce il rigore.

Giuseppe Ponsat trasforma con freddezza, riportando la gara in totale equilibrio. Secondo tempo che certifica il punteggio. I due allenatori provano a spostare l'inerzia del match con qualche cambio, ma i minuti passano fino al triplice fischio del direttore di gara. Chieri che adesso possiede 13 lunghezze in classifica, che certificano sempre il primo posto. Gli azzurri non vengono superati dal Novara, che impatta sul campo del Ligorna. Mercoledì appuntamento casalingo contro il Sestri Levante.