Serie D, il Chisola cade ancora: il Vado vince 2-0 a Vinovo

Seconda sconfitta nelle prime due giornate di campionato

Ancora una sconfitta per il Chisola, che nella seconda giornata di Serie D cade 2-0 contro il Vado. Non una gara entusiasmante quella di Vinovo, dove entrambe le formazioni hanno dato l'idea di non meritare la vittoria, ma neanche la sconfitta. Sono stati gli episodi a fare la differenza, punendo gli uomini di Marcello Meloni. Dopo lo 0-0 del primo tempo, la ripresa si è aperta con il gol di Capra, arrivato intorno al 20'. Ghigliotti sgroppa sulla fascia e crossa al centro. Capra irrompe sul secondo palo e inerpicandosi di testa, insacca il pallone sotto la traversa. La rete che ha chiuso la partita è arrivata a 10 minuti dal termine, per merito di Di Renzo. L’attaccante vadese resiste alla carica di un avversario, si presenta a tu per tu col portiere Popovici e lo trafigge con un preciso tiro rasoterra. Adesso per il Chisola arriva la trasferta in quel di Gozzano, che oggi ha vinto contro la Castanese (0-2) ma in casa ha perso all'esordio contro il Pinerolo. Sfida difficile, ma non impossibile.