Calcio

Serie D, il Fossano rimonta il Chisola: a Vinovo termina 2-2

Ai biancoazzurri non basta un Kamal Rizq versione mondiale

Nella bolgia del Dino Marola, il Chisola non riesce nell'impresa di battere il Fossano e allontanarsi pesantemente dall'ultimo posto in classifica. Non basta neanche un super Kamal Rizq, in vera e propria versione mondiale e autore di una doppietta. A Vinovo termina 2-2, un pareggio che non accontenta nessuno anche se a vincere è stato lo spettacolo visto in campo. Entrambe le formazioni, rivitalizzate dal mercato invernale, hanno giocato una partita a viso aperto, cercando una vittoria che in un senso o nell'altro avrebbe dato un colpo pesante alla parte bassa del campionato.

Super Chisola, poi urlo Fossano

Nonostante i dubbi della vigilia, la partita non è affatto bloccata. Dopo soli tre minuti i padroni di casa passano in vantaggio con Kamal Rizq, che dagli undici metri non sbaglia. Il gol in apertura evita il gelo e lo studio dei primi minuti, tant'è che il Chisola raddoppia dopo soli venti minuti: la firma è sempre la stessa, quella del capitano Kamal. L'attaccante si prende sulle spalle i suoi compagni nel giorno più importante. Tutto finito? Macché. Passano due minuti e Michele Foschi riapre la partita, portando il risultato sul 2-1. Il gol del pareggio arriva quando tutto sembrava finito, proprio come in un film. Ci pensa Matteo Viglietta a gelare i padroni di casa e a dare ancora una speranza al Fossano, pronto a fare una nuova clamorosa rimonta per tentare la salvezza.