Venerdì, 19 Aprile 2024
Calcio

Chieri, solo un pari contro il Vado. Non basta la rete di Andrea Corsini

La rete di Corsini non basta al Chieri per vincere contro il Vado

Il Chieri si rialza ma lo fa solo parzialmente. Nella prima partita dell'era Sorrentino come presidente gli azzurri non vanno oltre il paeggio casalingo contro il Vado. Poteva essere la partita della svolta ma non lo è stata, con una classifica che continua ad essere ingenerosa rispetto quanto di buono fatto sopratutto nei primi sei mesi della stagione.

La rete odierna la segna Andrea Corsini, capace di regalare il vantaggio ai ragazzi di Marco Didu al minuto 67 della ripresa. L'1-0 dura però troppo poco: dopo appena 120 secondi ecco che Pio Quarta pareggia i conti, condannando il Chieri all'ennesima partita contro successo. Prossima settimana appuntamento contro il PDHA per ritrovare la via dei tre punti.