Chieri, caduta casalinga col Novara. Finisce 1-2, la rete di Ponsat non basta per arrivare al pareggio

Caduta casalinga del Chieri contro il Novara, finisce 1-2

Brusca frenata per il Chieri per la corsa playoff. Fare risultato quest'oggi in casa contro il Novara sarebbe stato importantissimo considerata la contemporanea sconfitta del Derthona, che occupa ancora l'ultimo posto possibile. I ragazzi di Marco Didu dopo un primo tempo equilibrato vanno sotto con il punteggio a causa della rete di Vuthaj, a cui segue negli ultimi minuti quella di Tentoni.

Poco prima del 90' realizza Ponsat su calcio di rigore accorciando le distanze, regalando della speranza finale ai padroni di casa. Non basta tuttavia l'assalto per agguantare almeno un punticino e proseguire il proprio cammino, che adesso appare complicato ad appena 90 minuti dal termine del campionato regolare. La zona playoff dista tre punti ma si interpone adesso anche la Caronnese che ha dominato sul campo del Sestri Levante. Settimana prossima l'impegno in trasferta contro il Gozzano per chiudere al meglio la stagione e sperare in un miracolo.