Giovedì, 25 Aprile 2024
Calcio

Serie D, il Chieri si ferma in casa. Solo 1-1 contro la Lavagnese, Marras salva la squadra

Il Chieri pareggia in casa contro la Lavagnese grazie a Marras

Penultima partita dell'anno non felice per il Chieri. La squadra di Marco Didu non va oltre il pareggio casalingo con la Lavagnese, con il punteggio finale che è fissato sull'1-1. L'avvio di match è subito da doccia fredda per i torinesi, che vanno sotto dopo appena 7 minuti di partita a causa della rete di Romanengo. La reazione non arriva nell'immediato, col primo tempo che si conclude così.

La svolta del match arriva a metà ripresa, quando la Lavagnese rimane un uomo in meno. È il momento adatto per l'arrembaggio finale alla ricerca del pareggio, che arriva al minuto 85 grazie a Tommaso Marras, il diamante grezzo su cui Didu continua a lavorare intensamente. Il risultato odierno non cambia molte prospettive in termini di classifica per il Chieri, che rimane fisso al secondo posto dietro al solo Novara, sempre con una partita in meno.