Mercoledì, 24 Aprile 2024

Serie D, il Chieri spreca il doppio vantaggio. Il Gozzano recupera e finisce 2-2

Pareggio tra Chieri e Gozzano nel recupero della 19° giornata di Serie D

Partita vivace e spettacolare quella che va in scena allo Stadio De Paoli di Chieri. La sfida tra i padroni di casa e il Gozzano, valida per il recupero della 19° giornata di campionato, era un po' la partita tra due squadre tutt'altro che in un periodo di forma e fiducia positivo. I novanta minuti terminano con un pirotecnico 2-2. Per i ragazzi di Didu il match si mette immediatamente come meglio non si può, con Balan e D'Iglio che in appena 30 minuti regalano il doppio vantaggio alla squadra di casa.

Il Gozzano, tuttavia, risponde con orgoglio pochi istanti dopo la seconda rete subita, accorciando le distanze con Repossi. Si va a riposo con il punteggio fermo sul 2-1 in favore del Chieri. Alla metà della ripresa è Castelletto a siglare il gol del pareggio, fissando lo score sul 2-2 e lasciandolo cristallizzato fino al triplice fischio del direttore di gare.