Giovedì, 18 Aprile 2024
Calcio

Chieri, solo un punto contro il Fossano: al De Paoli termina 1-1

Il Chieri ottiene un solo punto dalla sfida di recupero contro il Fossano

Si è finalmente disputata la partita tra Chieri e Fossano, rinviata sia per la bufera di neve del mese scorso abbattuta sul Piemonte e successivamente per la delicata situazione derivata dal Covid e dai tanti casi esplosi all'interno delle singole squadre. I padroni di casa provano immediatamente a riprendere la corsa interrotta prima della sosta natalizia contro il Novara nella sconfitta nel derby, ma l'avversario odierno è di quelli piuttosto ostici.

Il Fossano riesce addirittura ad andare in vantaggio al minuto 7 della ripresa allo stadio De Paoli, costringendo la squadra di Marco Didu a inseguire. La reazione si fa attendere esattamente 60 secondi: appena un minuto dopo Giancarlo Varvelli timbra il cartellino regalando il pari e confermando il suo impatto straordinario dal momento del suo arrivo. Il punteggio tuttavia non si muoverà dall'1-1 fino al triplice fischio dell'arbitro, col Chieri che muove la classifica ma che di certo non può essere soddisfatto del solo punto ottenuto.