Chieri, girandola d'emozioni ma non basta. Il Derthona trionfa 2-3

Sconfitta casalinga per il Chieri nel recupero contro il Derthona

Un pomeriggio amaro per il Chieri. Nel recupero della giornata rinviata a dicembre causa la forte nevicata che si abbattè sul Piemonte, il Derthona ha la meglio allo Stadio Merola di Vinovo, prestato per l'occasione dal Chisola alla squadra di Stefano Sorrentino per indisponibilità del De Paoli. La partita è una girandola d'emozioni, con gli ospiti che chiudono il primo tempo in vantaggio di ben due reti. Il Chieri inizia la ripresa con un piglio diverso e comincia ad attaccare prepotentemente.

Fino a trovare la rete che accorcia le distanze al 64' con Camilli. La speranza di agguantare il pari dura tuttavia poco, poiché il Derthona trova la terza rete con Ciko. De Letteriis regala nuova speranza segnando allo scoccare del 90', ma durante i minuti di recupero gli azzurri non trovano il gol del 3-3, fino a quando il triplice fischio del direttore di gara mette fine a qualsiasi tipo di velleità.