Calcio

Chieri, brutta batosta al De Paoli. Il Derthona vince 3-0

Il Chieri cade rovinosamente in casa contro il Derthona

Bruttissima battuta d'arresto per il Chieri. La gara casalinga contro il Derthona, per quello che era a tutti gli effetti uno scontro delle zone nobili della classifica, penalizza non poco gli uomini di Marco Didu che perdono con il netto punteggio di 3-0. La partita si fa immediatamente complicata, con gli ospiti che vanno in vantaggio grazie alla marcatura di Romairone. Da quel momento in poi, nonostante il punteggio, la gara resulta piuttosto equilibrata col Chieri che prova a trovare la via del pareggio, ma invano.

Anzi, il capitombolo arriva proprio nei minuti finali di partita, con Diallo e Manasiev che nel giro di 4 minuti, tra l'86° e il 90° realizzano in fila lo 0-2 e lo 0-3. Chieri che non vive un momento felice con la vittoria che non arriva ormai da metà dicembre. I risultati sfavorevoli hanno leggermente complicato il discorso classifica: dalla seconda piazza gli azzurri sono scesi alla quinta, adesso con 33 punti. Davanti proprio il Derthona con una lunghezza in più ma una partita ancora da recuperare, dietro uno spinto Gozzano continua a premere. Domenica la trasferta ligure ad Imperia per provare immediatamente a rialzarsi.