Chieri, pareggio 1-1 nello scontro col Varese. Il gol di Ponsat non basta, Pastore risponde

Il Chieri pareggia tra le mura amiche nello scontro diretto contro il Città di Varese

Termine con il punteggio di 1-1 lo scontro diretto di alta classifica tra Chieri e Città di Varese. Padroni di casa che tra le mura amiche non riescono nel colpaccio che avrebbe voluto dire tantissimo sia dal punto di vista della graduatoria sia per il morale, considerando la recente sconfitta ottenuta col Ligorna. I ragazzi di Didu iniziano la partita col piglio giusto, riuscendo a portarsi in vantaggio poco prima della pausa.

Al minuto 38 è Giuseppe Ponsat a regalare il vantaggio, punteggio col quale si va a riposo. La forte squadra ospite non attende a rispondere: al 50° è Pastore a siglare la rete del pareggio. Risultato che rimarrà invariato fino al triplice fischio del direttore di gara. Punto importante per il Chieri, che tuttavia per la prima volta in stagione esce dalla zona playoff, superato dal Derthona vincente e con due partite in meno.