Venerdì, 26 Aprile 2024

Serie D, battuta d'arresto per il Pinerolo. La Castellanzese vince di misura: la beffa arriva nel finale

Caduta fuori casa per il Pinerolo in Serie D

Seconda sconfitta consecutiva per il Pinerolo. La squadra torinese cade nell'insidioso campo della Castellanzese dopo una partita molto combattuta ed equilibratissima, rimasta sullo 0-0 fino ai minuti di recupero del secondo tempo. È infatti oltre il novantesimo che i padroni di casa riescono a segnare e strappare tre punti, grazie alla rete di Bolis.

Una beffa non da poco per il Pinerolo che è costretto ad alzare bandiera bianca per la seconda domenica consecutiva. L'obbligo per la società adesso è rialzarsi perché la situazione di classifica è parecchio insidiosa a stagione ormai inoltrata. L'occasione di rialzarsi arriva la settimana prossima, nello stadio di casa contro il Chieri.