Martedì, 30 Aprile 2024

Serie D, partita folle per il Chieri. Contro la Castanese finisce 3-3

Pareggio pirotecnico del Chieri

Il Chieri ottiene un punto prezioso in trasferta sul campo della Castanese. Una partita pirotecnica che al termine dei novanta minuti ferma il punteggio sul 3-3. Il Chieri ottiene il doppio vantaggio con Libertazzi e Varano, salvo poi vedere i padroni di casa accorciare le distanze con Manfre. Il tutto nella prima mezz'ora di gioco ed è sullo score di 1-2 che si conclude la prima frazione di gioco. Battistello e Costa nel giro di tre minuti, tra il 61' e il 64', ribaltano la gara siglando prima il 2-2 e poi il 3-2. A quel punto il Chieri reagisce e acciuffa il nuovo pareggio grazie al rigore di Giuseppe Ponsat, che si conferma sempre più capocannoniere della squadra. Chieri a +3 punti sull'ultimo posto utile per la salvezza occupato proprio dalla Castanese.