Serie D, il Chieri è inarrestabile. Espugnato Bra, finisce 3-1. Vetta consolidata

Il Chieri vince anche a Bra per 3-1 e conferma la prima posizione in classifica

Nessuno fermi questo Chieri. La squadra di Marco Didu mette a segno un altro splendido risultato in Serie D e conferma la più che meritata vetta della classifica. A farne le spese quest'oggi è il malcapitato Bra, che cade sotto i colpi dei torinesi con il punteggio di 1-3. Partita mai in discussione per gli azzurri che si portano avanti a fine primo tempo con Andrea Bianco. Marcatura utilissima prima del duplice fischio; una doccia fredda per i padroni di casa.

Nei secondi 45 minuti il Chieri suggella il punteggio grazie al calcio di rigore di Giuseppe Ponsat, ancora in gol così come nelle ultime due uscite, e alla segnatura di Beppe D'Iglio. Il tutto appena 9 giri d'orologio dopo la ripresa del match. Sullo 0-3 la partita viene gestita con ordine con un solo momento di distrazione, che consente a Greco di realizzare in favore del Bra e rendere meno amaro lo score. Chieri che allunga sul Novara (1-1 a Sestri) ma deve sempre fare i conti col Derthona, vincitore in casa. Ma per adesso non rimane che godersi questo splendido primato con 19 punti.