Sabato, 20 Aprile 2024

Chieri, pareggio in trasferta a Borgosesia. D'Ippolito segna ma non basta: finisce 1-1

Il Chieri impatta sull'1-1 nel difficile campo del Borgosesia

Non arriva ancora il primo successo del Chieri in questo nuovo anno solare. Dopo il pareggio nel recupero contro il Fossano per 1-1, si ripete lo stesso risultato sul campo del Borgosesia. L'impegno ad alta quota dal punto di vista della classifica era di quelli davvero insidiosi, con il Borgosesia a 2 lunghezze di distanza in graduatoria a tallonare proprio il Chieri.

I ragazzi di Marco Didu hanno comunque lo spunto per passare in vantaggio grazie a una marcatura, appena rientrati dal fine primo tempo, di D'Ippolito. Rete che tuttavia non basta per i tre punti e scatena la reazione dei padroni di casa, che appena 10 minuti più tardi riescono a pareggiare con la segnatura di Gaddini. Il punteggio non si muoverà più fino al triplice fischio del direttore di gare. L'equilibrio in campo si trasmette anche in classifica, col Chieri al quarto posto con 33 punti (davanti Varese e Sanremese, quest'ultimo con una gara in più), col Borgosesia immediatamente dietro a 31.