Serie D, Chieri beffato allo scadere. Gli azzurri sprecano un doppio vantaggio e l'Asti ribalta il punteggio: 3-2 finale

Serie D, arriva la prima sconfitta stagionale per il Chieri. Azzurri beffati oltre il recupero dall'Asti che vince per 3-2

Arriva la prima sconfitta stagionale in Serie D per il Chieri. Dopo tre vittorie in altrettante gare i ragazzi di Marco Didu si fermano sul campo dell'Asti, luogo in cui vengono sconfitti clamorosamente per 3-2 al termine di una gara da montagne russe. E pensare che fino a metà secondo tempo, sembrava tutto facile per il Chieri, in vantaggio di due reti grazie alle marcature di Corsini, nel primo tempo, e di Alvitrez nella ripresa.

Forse convinto di aver già il successo in tasca, dal 70° in poi scende il buio per gli azzurri. Al minuto 75 Taddei accorcia le distanze facendo suonare un campanello d'allarme. All'ottantottesimo arriva la beffa, con l'Asti che realizza la rete del pareggio. Quando la partita sembra indirizzata sul 2-2 finale, ecco che per il Chieri arriva la doccia fredda. Al novantaduesimo Picone segna la segnatura del definitivo 3-2 in favore dell'Asti, facendo esplodere il Censin Bosia. Una delusione non indifferente per i ragazzi di Didu, che proveranno immediatamente a riscattarsi nella prossima giornata contro il Ligorna, dopo aver perso la testa della classifica in favore del Bra.