Serie C, beffa nel finale per la Juventus Next Gen. Il Trento passa per 2-1, segna l'ex Pasquato

I bianconeri cadono solo nel finale sul campo del Trento

Un finale di stagione con poco da sorridere per la Juventus Next Gen, impegnata a due giorni dal Natale in trasferta contro il Trento. A vincere sono i padroni di casa col punteggio di 2-1 al termine di una partita dalle emoltissime emozioni e risolta solamente nel finale. La gara si sblocca al 25' con il Trento che va in vantaggio grazie a Damian, ed è l'1-0 lo score col quale si va a riposo.

La Juventus nella ripresa va alla ricerca del pareggio riversandosi in avanti, ma con poca lucidità nelle zone decisive del campo e vicino alla porta avversaria. Lo squillo bianconero arriva grazie a Iocolano, che dipinge una splendida traiettoria su calcio di punizione dal limite dell'area avversaria: è l'1-1. Quando, però, il pareggio sembra essere ormai disegnato, ecco che la fiammata dell'ex juventino Pasquato beffa i ragazzi di Brambilla, 2-1 per il Trento nelle ultima battute di partita.