Calcio

Serie C, nessuno fermi la Juventus Next Gen. I bianconeri vincono col Pro Patria: terzo successo di fila

I bianconeri continuano a volare in classifica agganciando il sesto posto

Un momento davvero impeccabile per la Juventus Next Gen. Arriva la terza vittoria consecutiva firmata dai bianconeri, la vittima odierna è il Pro Patria che è costretto ad arrendersi tra le mura amiche. La gara è davvero molto equilibrata, con le due squadre che non riescono ad affondare nel corso dei primi 45 minuti di gioco e con lo score che rimane inchiodato sullo 0-0.

Appena 11 minuti dall'inizio della ripresa ecco che arriva lo squillo della Juve che riesce a portarsi in vantaggio grazie a un pregevolissimo colpo di testa di Palumbo. La rete del calciatore norvegese naturalizzato italiano regge fino al triplice fischio del direttore di gara; arrivano così ulteriori tre punti per la Juventus che grazie agli ultimi risultati riesce a portarsi al sesto posto in classifica, a -1 dal Novara.