Serie C, pareggio prezioso per la Juventus Next Gen: col Padova finisce 1-1

La Juventus Next Gen porta a casa un punto dalla trasferta contro il Padova

Una Juventus Next Gen autoritaria torna in Piemonte con un punto dopo la complicata trasferta contro il Padova. In quello che era a tutti gli effetti uno scontro diretto di due compagini a metà classifica, i bianconeri riescono ad acciuffare i padroni di casa inizialmente passati in vantaggio a metà primo tempo grazie a Liguori. La gara si complica, ma i ragazzi di Brambilla trovano la forza di reagire.

Lo fanno nella ripresa a pochi minuti dall'inizio grazie ad Enzo Barrenechea, che pareggia con precisione dal dischetto regalando così l'1-1. È lo score col quale trascorre tutto il secondo tempo fino al triplice fischio del direttore di gara. In questo modo la Juve si attesta al dodicesimo posto in classifica proprio a -2 dal Padova. La vittoria, che ormai manca da troppe settimane, deve essere quasi un obbligo nel prossimo match contro il Renate.