Serie C, tonfo casalingo per la Juventus Next Gen. Domina il Virtus Verona, finisce 0-3

Brutto stop casalingo per la squadra di mister Brambilla

Un brutto stop casalingo per la Juventus Next Gen. Al Moccagatta di Alessandria, casa dei bianconeri nelle partite di Serie C, a trionfare e anche in maniera piuttosto netta è la Virtus Verona, che domina la partita e si porta a casa i tre punti. 3-0 il punteggio conclusivo in favore degli ospiti che gestiscono così la pratica bianconera anche dall'alto della loro esperienza, maturata grazie alla presenza di profili non indifferenti e che in passato una storia importante in Serie A col Verona.

Si parla tra gli altri di Halfredsson e Juanito Gomez, con quest'ultimo che apre le marcature a pochi istanti dal fischio di fine primo tempo. La rete avversaria taglia parecchio le gambe ai ragazzi di mister Brambilla, che non trovano la forza per pareggiare. A metà ripresa Talarico segna il gol del raddoppio, rendendo a quel punto praticamente impossibile la rimonta per la Juventus. In un momento di difficoltà finale arriva anche la terza rete della Virtus Verona, poco prima della fine ufficiale del match.