Calcio

Serie C, Juventus Next Gen vittoriosa in rimonta: Barrenechea e Pecorino ribaltano il Vicenza

Vittoria casalinga per la Juventus Next Gen

La Juventus Next Gen vince in rimonta. Lo fa ribaltando una situazione complessa contro l'LR Vicenza. Dopo un primo tempo all'insegna dell'equilibrio terminato sullo 0-0 e molto fisico dal punto di vista della battaglia, il gol che rischia di tagliare le gambe ai bianconeri arriva al 58' di gioco con Rolfini. La squadra di Brambilla non si disunisce e riesce a mettere in campo la voglia di pareggiare la partita.

Riesce a farlo otto minuti più tardi grazie al rigore trasformato dal solito Barrenechea. A quel punto c'è tutto il tempo del mondo per poterla vincere e la Juve mette in atto questo desiderio: al giro d'orologio numero 75 è Pecorino a scaraventare la palla in gol e regalare così il vantaggio che si manterrà fino al triplice fischio finale, regalando così tre punti preziosissimi in ottica classifica.