Serie C femminile, è Pinerolo show. A Perugia dominio assoluto: finisce 5-0

In Serie C femminile il Pinerolo è uno spettacolo. Le ragazze di Zorri espugnano Perugia col punteggio di 5-0

Il Pinerolo femminile serve il bis. Dopo l'ottimo debutto in casa col Fiamma Monza di settimana scorsa, le ragazze di Tatiana Zorri confermano il trend positivo regalandosi il secondo successo consecutivo in Serie C. A farne le spese è il Perugia, che nel proprio campo di casa viene del tutto abbattuto con un pokerissimo: finisce 0-5.

Le torinesi fanno la voce grosse già nei primi 45 minuti di gioco. A fine ripresa infatti il punteggio è già fissato sul punteggio di 0-4, grazie alle reti di Levis, Armitano, Mellano, Iuliano. Tutto quindi piuttosto facile, con le ragazze che non hanno altro da fare nella ripresa se non gestire il vantaggio. E non solo, perché arriva addirittura la rete dell 5-0 a firma, ancora una volta, di Levis.