Le Juventus Women vincono l'ultima partita della regular season: Parma battuto 2-1

Decisive le reti di Bonansea e Girelli

Le Juventus Women chiudono al meglio la regular season. Le bianconere battono 2-1 il Parma, chiudendo al secondo posto a -8 dalla Roma capolista e a +5 dall'Inter terza in classifca. Decidono le reti delle senatrici Bonansea e Girelli, che arrivano entrambe nel primo tempo e mettono in discesa la gara sin da subito. La rete del Parma, arrivata con Cambiaghi a 10 minuti dalla fine, è valida solo per le statistiche.

Joe Montemurro ha commentato, a fine gara, il successo per 2-1. "Spero che Rosucci stia bene, valuteremo e speriamo vada tutto bene. Sulla partita, mi spiace aver subito quel gol, perché eravamo in controllo, abbiamo giocato bene e oggi era l'occasione per fare un po' di rotazioni dopo una sosta internazionale molto impegnativa. Prendiamo questi tre punti, ma a parte quel gol l'abbiamo controllata sempre molto bene. Dobbiamo continuare a credere allo Scudetto, abbiamo perso punti solo su nostri errori, c'è tutto da giocare con scontri diretti importanti. Il bello viene adesso. Nilden? I test sono positivi, speriamo di farla rientrare con la squadra questa settimana".