Martedì, 23 Aprile 2024

Promozione C, l'Azzurra Cn passa a Villarbasse: i ragazzi di Lucibello chiamati al riscatto

Brutta prestazione per gli orange che cadono 3-0 in casa, nonostante l'uomo in più per quasi tutta la gara

Una sconfitta che fa male e in parte condanna il Villarbasse, ancora ancora nella zona playout del girone C di Promozione. Quello contro l'Azzurra Cn era un match da non sbagliare, visto che gli orange giocavano in casa e potevano andare ad un punto dai cuneesi, togliendosi proprio dalle posizioni calde di classifica. Eppure non è andato, anzi. Lo 0-3 maturato a Villarbasse parla di una squadra incapace di dare continuità non solo ai risultati, ma anche alle prestazioni.

Una sconfitta arrivata nonostante la superiorità numerica per 83' minuti, complice l'espulsione di Quaranta per un fallo da ultimo uomo avvenuta sul risultato di zero a zero. I ragazzi di Lucibello si sono dimostrati vulnerabili e poco incisivi. Al 20' è Fenoglio di testa a portare in vantaggio l'Azzurra. Al 32' l'occasione per pareggiare con un tiro di Rabuffi che viene però respinto dal portiere e successivamente raccolto da Berti, il quale spedisce il pallone sul palo. Prima dell'intervallo arriva il raddoppio degli ospiticon Mana. Al quarto d'ora della ripresa Fenoglio sigla la sua doppietta personale e manda definitivamente il Villarbasse al ko.