Promozione, i verdetti dei playout: il Pozzomaina si salva, salutano Mirafiori e Villarbasse

Per gli orange decisiva la sconfitta contro l'Infernotto, nell'altra sfida il Carignano affossa la Montatese

Anche le più belle storie, a volte, non hanno il lieto fine. È il caso del Villarbasse che retrocede in Prima Categoria dopo la sconfitta ai playout contro l'Infernotto. Un 5-2 che non lascia commenti, solo amarezza all'interno dell'ambiente orange per quella che è stata una vera e propria favola del calcio dilettantistico torinese. Nonostante le difficoltà emerse durante tutta la stagione, che sembravano difatto aver condannato alla retrocessione diretta, il Villarbasse era riuscito ad aggrapparsi all'ultimo treno per la salvezza, che portava diritto ai playout. L'Infernotto si è dimostrato pù forte e ha meritato la salvezza.

Proprio come il Pozzomaina che vince il derby contro il Mirafiori e salva la categoria dopo un'annata molto complicata. La gara si decide tutta nel primo tempo: al 7' segna Pavia, dopo tre minuti pareggia Palmieri e quattro minuti più tardi Robucci segna il gol che vale la vittoria finale (2-1) contro i gialloblù. Nell'altra sfida, il Carignano asfalta la Montatese con 3-0 senza appello. Apre le danze Meitre e poi Bosio, con una doppietta, regola i conti e fa partire la festa. Un risultato non scontato e che vale doppio per i biancorossi, in quanto nell'ultimo turno di campionato, disputato lo scorso 5 giugno, le due compagini si erano affrontate e la vittoria è stata proprio della Montatese per 1-2.