Promozione C, festival del gol tra Carignano e Villarbasse: il posticipo del lunedì finisce 3-3

Il risultato della gara di ieri sera

Termina con uno spettacolare 3-3 il posticipo del girone C di Promozione tra Carignano e Villarbasse. Un pari che per gli ospiti è quasi un passo falso, soprattutto se paragonato con le ultime prestazione, dove gli orange sono riusciti a fermare squadre più blasonate. Se il pari non permette ai ragazzi di Lucibello di scappare dalle ultime posizione, perlomeno la voglia di non perdere è un punto da cui ripartire.

Eppure l'avvio della gara è stato positivo: al 2' un buon tiro di Pignataro e un gol di testa annullato a Cedro illudono gli ospiti, ma è il Carignano a passare in vantaggio nel finale di frazione facevano ben sperare. Al 42 e 45' con Meitre e Barbero. I due gol non tagliano le gambe ai ragazzi di Lucibello, che riescono a radrizzare subito la gara ad inizio ripresa con il gol al 4' di Russo e al 6' di Cedro su rigore. Il Villarbasse ci crede, ma non riesce ad approfittare del colpo psicologico subito dai locali e, anzi, subisce la beffa: al 27' della ripresa Meitre riporta avanti il Carignano su rigore. Passano pochi minuti e Rabuffi rimette il risultato in parità. Il 3-3 finale è uno spot al campionato divertente che stiamo seguendo, ma c'è rammarico in casa orange.