Promozione, il San Giacomo Chieri ci crede ancora: terza vittoria nelle ultime quattro

Ora la salvezza è possibile

Il San Giacomo Chieri c'è. I ragazzi di Bonello stanno iniziando a ingranare e, dopo le vittorie casalinghe contro Beppe Viola e Felizzano, arriva il successo anche sul campo dell’Ovadese - terzo in classifica. Fin dai primi minuti il San Giacomo risulta essere sul pezzo creando il primo pericolo per i padroni di casa al quarto d’ora: Aiello slalomeggia al limite dell’area e lascia partire un destro preciso ma non abbastanza potente, il portiere di casa si distende e blocca a terra.

Dal punto di vista fisico i leoni ne hanno di più e lo confermano al 37’ quando Sicchiero recupera il pallone sulla trequarti e pennella un traversone col destro, Lanza lascia sfilare e la sfera termina sui piedi di Cozzolino che col mancino fredda il portiere sul primo palo. Gli uomini di Bonello vanno all’intervallo meritatamente in vantaggio. L’inizio di secondo tempo dimostra la crescita del San Giacomo, al 50’ Lanza viene colpito in area di rigore: è penalty! Dal dischetto si presenta Aiello che spiazza il portiere e raddoppia per i leoni. Finisce 2-0. Terza vittoria nelle ultime quattro per il San Giacomo Chieri, che si ripropone per la salvezza.