Mercoledì, 24 Aprile 2024
Calcio

Promozione, ancora una vittoria per il CSF Carmagnola: Sommariva Perno battuto

Decide un gol di Contieri

Ancora una vittoria per il Csf Carmagnola che batte il Sommariva Perno 1-0 e prosegue il suo cammino verso la promozione in Eccellenza. La seconda giornata di ritorno viene risolta dal gol del solito Contieri che riconferma la vittoria ottenuta anche all'andata arrivata grazie alla doppieta di Bariso, il grande assente di ieri.

Per la cronaca nel primo tempo dopo una forte circolazione di palla da ambo le parti, arriva la prima vera occasione proprio di Luca Contieri al 14' fermato abilmente dal portiere De Miglio. Sempre Contieri, al 20', calcia sopra la traversa dopo una bella combinazione fra Costanzo e Mangia, con il pallone indirizzato a centro area dal vertice sinistro dell'area di rigore. Al 23' arriva il primo gol stagionale di Contieri, tra l'altro ex sommarivese, che sblocca il match. Al 47' netta occasione del pari con la porta di Nicholas Lentini "ancora tremolante", dopo la conclusione del bomber biancoverde Squillacioti. Poi un paio di suoi interventi nella ripresa saranno determinanti nel confermare l'1-0, così come il collega De Miglio su Costanzo, Contieri e Citeroni.