Promozione, il Csf Carmagnola cade in campionato: San Sebastiano passa 2-0

Prima sconfitta stagionale per gli azzurri

Il CSF Carmagnola subisce il primo ko della stagione, pur consapevole di essere già campione del girone d'andata della Promozione.
Primo tempo scialbo, con le squadre che si annullano. Ripresa sicuramente più pimpante con i primi lampi di Caristo, che si vede parare una bella punizione di Caristo dal portiere padrone di casa Burdese al 62'. La doppia ammonizione che vale il rosso (sventolato al 75') per il mediano del CSF Fiorillo altera un po' i ritmi dei locali che vedono subire la pressione dei cuneesi, sino al primo rigore concesso dall'arbitro agli ospiti. L'1-0 del San Sebastiano porta la firma di Caristo. Altro rigore a favore degli ospiti questa volta però fallito dall'attaccante ripropostosi sul dischetto e Burdese reattivo. L'ultimo fulmineo assalto degli arancioni nell'extratime permette a Mainardi di siglare il definitivo 2-0 per la squadra di mister Pisano, ora seconda in classifica. Domenica prossima sfida in trasferta contro il Benarzole per chiudere l'andata. CSF ora a +7 dal duo San Sebastiano, appunto e Busca.