Giovedì, 25 Aprile 2024
Calcio

Promozione, il Csf Carmagnola tenta la fuga: Scarnafigi ko

Tris con vista Eccellenza per i ragazzi di Contieri

Il Csf Carmagnola continua a sognare. Dopo il 3-0 rifilato allo Scarnafigi, la squadra di Contieri continua a veleggiare nel girone C di Promozione. Una risposta importante dopo le vittorie di Cavour e Busca e che conferma il + 3 in classifica sui giallorossi. Una vittoria, inoltre, non facile ottenuta dopo una partita piena di insidie.

"Oggi abbiamo ottenuti 3 punti su un campo difficilissimo contro una squadra molto ben distribuita in campo - ha detto Sandro Contieri al termine della gara ai canali ufficiali della società torinese - Già all'andata i nostri avversari mi erano piaciuti parecchio per gioco e atteggiamento. Detto questo, noi in questa gara abbiamo disputato una gran partita, soprattutto nel secondo tempo dove siamo riusciti a segnare i gol. Abbiamo fatto bene in tutti i reparti. Un pensiero va anche al nostro bomber Barison, che è dovuto uscire dal campo per una forte botta alla testa verso il 30esimo del primo tempo. Ora testa al Sommariva Perno in casa, squadra importante che sta vivendo un buon momento". Le reti del Csf sono state realizzate da Daniele La Prova al 53' su assist di tacco di Luca Contieri; da Alessandro Mangia al 60' su assist dello stesso La Prova e da Lorenzo Carluccio su rigore procurato dallo stesso difensore carmagnolese al 75'.