Promozione, lo scontro diretto è del Cavour: Carmagnola ko

I torinesi perdono anche la vetta

Dopo 5 mesi il Csf Carmagnola perde in campionato e lo fa nello scontro più importante della stagione. Lo scontro diretto contro il Cavour va infatti agli ospiti, capaci di imporsi per 2-1 a Carmagnola. Adesso la classifica vede le due squadre appaiate in testa (Cavour avanti) e con il Pedona subito dietro a 37 punti.

Eppure la gara inizia subito con il Csf in avanti Fondrieschi, che spara alto su sponda in area di Barison. Al 12’ è invece il carmagnolese Costanzo a calciare fuori di poco con una diagonale quasi a fil di palo dalla porta difesa da Ballario. Al 21’ Vailatti sugli sviluppi di una punizione impensierisce ancora il portiere cavourese che respinge e, sulla ribattuta, Barison calcia alto sopra la traversa.Spettacolare in seguito la rovesciata per gli avversari ad opera di Ligotti, con la palla che incoccia sul palo. Alla mezz'ora rete per il Cavour di Santarossa e gara in salita per il CSF, che prova con Racioppi con un tiro teso a ottenere un pari repentino. Nel secondo tempo il gol del 2-0 avversario al 57’ di Ligotti, che si decentra dall’area e calcia un tiro magistrale in pallonetto, approfittando del parapiglia difensivo del CSF. Il gol della bandiera arriva con Benedetti su colpo di testa dal corner ben calciato dal subentrato Pintori.